你当前的位置:首页-活动动态
  • 15

    13-10
    雨水处理系统系列产品

    同层排水技术是指卫生器具排水管不穿楼板,而排水横管在本层与排水立管连接的方式。同层排水技术的优点是:产界明确、产权纠纷少、管道维修不干扰下层住户,卫生间卫生器具布置灵活、安装方便、排水噪声小、管道不结露。

  • 15

    13-10
    同层排水系统组成

    同层排水技术是指卫生器具排水管不穿楼板,而排水横管在本层与排水立管连接的方式。

  • 15

    13-10
    桥面雨水收集排放系统系列产品

    雨水排放要求通畅、快速,还有管道内部雨水流速的问题,一般雨水管径比较大,还要有一定坡度。

  • 15

    13-10
    虹吸系统原理

    虹吸系统原理   虹吸系统在使用管材类型方面是没有任何制约的。以下类型全都适用:UPVC 、HDPE 、铸铁管和不锈钢管等等,在同个系统使用不同的管材的组合也十分常见。好的虹吸系统设计使用了直径比常规的RWDP系统更小的管子,也因此达到更加经济的解决方案。

  • 15

    13-10
    产品与技术

    渗排水板是由聚丙烯(PP)注塑成型,它是一种正方形方块,一个平方由4个方块组成,表面配上一层土工布,从而形成一个组合排水板。它抗压强度高,排水量大。

  • 15

    13-10
    土工制品

      土工制品包括土工布和土工膜,公司拥有型号齐全的各种土工制品供配套使用。

  • 15

    13-10

    井   雨水管路上的雨水检查井及集水检查井选用PE材质滚塑成型,在雨水管路的转向和不同方向的雨水管道连接及管道的疏通时使用。集水检查井内设有截污设备,有集水截污多种功能。   采用高分子树脂为原料一次性注塑成型,分体组合而成,该塑料检查井与井管采用柔性连接,解决了传统砖砌井和塑胶管道连接所产生的不均匀沉降问题。   1、塑料检查井耐腐蚀性好,耐酸碱,耐老化,使用寿命长。   2、成品检查井采用高性能橡胶密封柔性连接,灵活方便,密封性能好,能有效防止污水渗漏,保护地下水源。   3、新

  • 15

    13-10
    水箱与按板

    水箱与按板   冲水按板灵动、多样化、富有艺术魅力的冲水按板让卫生间瞬间跃动起来,塑料、镀铬、合金等不同颜色的按板打造属于您的个性化卫生间。

  • 15

    13-10
    管材管件

    管材管件   阳光里的紫外线,促使塑料排疏板老化。在隔绝阳光紫外线的泥土中或地下室,排疏板寿命大于50年。排疏板由高抗冲聚苯乙烯(HIPS)或高密度聚乙烯(HDPE)等塑料材质制成。

  • 15

    13-10
    雨水渗排一体化系统系列产品

    雨水渗排一体化系统系列产品   渗排一体化系统在建筑小区雨水利用工程中的实际应用,阐述了渗排一体化系统的设置条件和实际应用效果,旨在推动建筑小区雨水生态化、资源化。

  • 15

    13-10
    屋面雨水收集排放系统系列产品

    屋面雨水收集排放系统系列产品   雨水斗设在屋面雨水由天沟进入雨水管道的入口处。雨水斗有整流格栅装置,能迅速排除屋面雨水,格栅具有整流作用,避免形成过大的旋涡,稳定斗前水位,减少掺气 迅速排除屋面雨水、雪水,并能有效阻挡较大杂物   雨水斗分为87型、79型、65型,虹吸式雨水斗,堰流式雨水斗三大类。一般用87型(79型、65型进化版)和虹吸式雨水斗。

  • 15

    13-10
    同层排水系统原理

    同层排水系统原理   什么叫同层排水?同层排水有何优点?   1、房屋产权明晰:卫生间排水管路系统布置在本层(套)业主家中,管道检修可在本层(家中)内进行,不干扰下层住户。   2、卫生器具的布置不受限制:因为楼板上没有卫生器具的排水管道预留孔,用户可自由布置卫生器具的位置,满足卫生洁具个性化的要求,开发商可提供卫生间多样化的布置格局,提高了房屋的品味。   3、排水噪音小:排水管布置在楼板上,被回填垫层覆盖后有较好的隔音效果,从而排水噪音大大减小。   4、渗漏水机率小:卫生间楼板不

  • 15

    13-10
    虹吸系统组成

    虹吸系统组成   虹吸排水系统是建筑物给排水系统的重要组成部分,它的任务是及时排除降落在建筑物屋面的雨水、雪水,避免形成屋顶积水对屋顶造成威胁,或造成雨水溢流、屋顶漏水等水患事故,以保证人们正常生活和生产活动。虹吸排水系统的特点是横管不设坡度的情况下,形成满管流,以极快的速度排清屋面的积水。

  • 15

    13-10
    地面雨水收集排放系

    地面雨水收集排放系    1.工艺流程   基层验收→规划弹线→空铺排水板(只有要求固定的部位、区域才固定)→钉挂侧墙防水排水板→橡胶锤轻扣扣合搭接带→自检验收→检查验收。    2.基层种类要求   (1)坚实、平整的混凝土表面   (2)坚实、平整的水泥砂浆抹面   (3)铺贴于坚实稳定基层的防水材料表面    3.操作要点及技术要求   (1)排水板自然展开、舒松地铺设于规划好的位置。   (2)排水板可按排水坡度的纵向或横向统一的方向铺设。   (3)搭接必须按照顺排

  • 15

    13-10
    装置

    装置    初期雨水特点   初期雨水,就是指降雨初期时的雨水。但是,由于降雨初期,雨水溶解了空气中的大量酸性气体、汽车尾气、工厂废气等污染性气体,而且一般含有一定量的影响植物生长的毒素,这些毒素可能包括硫化物、盐分、TDS(总溶解固体)等,甚至不适当的pH值。降落地面后,又由于冲刷沥青油毡屋面、沥青混凝土道路、建筑工地等,使得前期雨水中含有大量的有机物、病原体、重金属、油脂、悬浮固体等污染物质,因此前期雨水的污染程度较高,通常超过了普通的城市污水的污染程度。如果将前期雨水直接排入自然承受水

12